Crónica Partido Oficial: Benjamin «A» – AA.VV. Nueva Elipa «A»

PortadaDía frío pero soleado aunque cuando salen nuestros chicos al campo suben los ánimos de la afición y con ello la temperatura. El partido comienza con dominio de nuestro equipo y en el minuto 6 Aitor inaugura el marcador colocándolo en 0-1, salvo algún ataque esporádico del equipo contrario todo el juego se desarrolla en su campo y en el minuto 17 Dani sube al marcador el 0-2, con este resultado acaba la primera parte. El segundo tiempo lo empiezan nuestros chicos un poco despistados y en el minuto 25 se acorta el resultado, llega el 1-2. Acto seguido y tras una galopada y centro de Goni, un defensa rechaza el balón metiéndolo en propia meta, el marcador se pone 1-3.

I

En el minuto 29, buena jugada de nuestro equipo y Goni pone el marcador 1-4, resultado con el que acaba el partido. La diferencia de goles podía haber sido mayor pero hoy no hemos tenido puntería cara al gol, llegábamos pero no entraba el balón en la portería contraria. ÁNIMO CHAVALES, SEGUIMOS EN EL BUEN CAMINO.