Crónica Partido Oficial: Cadete «B» 4 – 2 Sp.Hortaleza «C»

De nuevo en casa y ante un rival del distrito. Aparentemente parecía un partido poco complicado pero el gran planteamiento del entrenador visitante Fernando, gran conocedor de las dimensiones del campo , puso en grandes aprietos a los nuestros. Pero comencemos como dicen los guionistas por el principio;y el principio vino a los 48 segundos…..si, si he dicho a los 48 segundos en los que una gran parada de Pozo que aún estaba estirando y pensando en que era sábado y que iba a darse una vueltecita con sus colegas le hizo centrarse por completo en el partido(uno de los mejores de la temporada) para prevenir a sus compañeros que el partido no iba a ser coser y cantar.

Sin tiempo el rival de asimilar la ocasión perdida, vino el uno a cero de los nuestros, un gran gol de Tomás en el que Felipe(gran currante con pico y pala cada partido) le regalo el gol a Tomás. Pues bien, a los dos minutos del gol se perdió otra ocasión de los nuestros, esta vez de Tomás que tiro muy desviado de la porteria. Como si de una final se tratara y sin tiempo apenas de ver la jugada repetida por la tele llegó un penalty dudoso de Raul(hay que ir mas tranquilo al corte) en el que transformó ajustando bien al palo izquierdo de Pozo(casi lo paras campeón) Carlos Castelanos. En ese momento el equipo dió un bajón, como si el partido de repente se hiciera cuesta arriba, pero que muy cuesta arriba…y vaya si se hizo, cuando en el minuto 14 Manuel al que hoy le llamaremos Don se marcó un golazo a mas de 50 metros en un tiro libre…si he dicho a mas de 50 metros y de tiro libre…..al que Pozo poco pudo hacer si no mirar como lamia las mallas. 1-2 minuto 14 y con una variedad de todo. Pudo llegar el 1-3 pero el tiro del dorsal once Nacho se fué desviado. En el minuto 20 llegó el gol de Felipe que ponía las tablas en el marcador,típico gol suyo de currante de obra que no da un balón por perdido al cual trata como a esa guapa chica que siempre quiere asombrar. Nos quedan aún 20 minutos señores pero muy emocionantes.Se los resumo así: Minuto 22 parada de Pozo, minuto 24 parada de Pozo,minuto 26 parada …….anda de Pozo otra vez a tiro de Daniel¿pero no te cansas tio? minuto 31 despeje de Pozo a corner y atención aquí la jugada clave de la primera parte…..Pozo ya tirado en el suelo casi batido a tiro de David Erick  en el minuto 38 llega al corte mas que providencial Carrascal(me llevastes al tunel del tiempo cuando Don Fernando Hierro hacía esos cortes,venga para los cules Nadal y para los atleticos López). Y como dirían los entendidos de fútbol que el fútbol es así casi sin merecerlo en una jugada mas que elaborada y preciosa y con la bocina sonando(m.40) llegó el gol de Tomás(creete que eres un crack y que si trabajas te vas a salir). Pues fin de la primera parte con un 3-2 poco merecido a mi juicio pero muy luchadores los nuestros. En la segunda parte nada que reseñar salvo lo siguiente: Minuto 58 un claro penalty de nuestro jugador Alex por la banda derecha en el que el colegiado del encuentro Fonseca Redondo decidió dar la ventaja (cuando la mayor ventaja en el penalty es el penalty) fallando a puerta vacia no uno ni dos si no hasta tres jugadores del Sporting………claro, que para nuestros intereses nos benefició la decisión del colegiado, el cuál y salvo esa jugada hizo un gran arbitraje hablando con los chavales e intentando llevar la ley de la ventaja hasta el máximo…….. Esa jugada marcó el final del partido. ¿Les he comentado que Pozo en el minuto 65,71 y 74 volvió a blocar claras oportunidades del rival?,pues eso que se marcó un partido que si llegan a ir a verle las chicas de su clase se las lleva de calle. En la recta final y antes del 4-2 de Raul S. en el minuto 78, que cada vez que sale cumple y esta vez con un golazo:»Por fin» decía al final del partido el chaval, llegó un error que pudo suponer el 3-3 del Sporting por un error de Pulido(tranquilo o te pulimos o te pulimos) al que otra vez Carrascal llegó a sofocar el posible incendio. Minuto 80 y fin del encuentro en el que el resultado es engañoso ya que esta vez las circunstancias y el arbitraje estuvo de nuestro lado.