Partido Oficial: C.D.Coslada «B» 2 – 0 Juvenil «A» (14/09/13)

IMG_4095El Juvenil «A» no pudo puntuar en su primer partido de Liga. El encuentro se celebro el el Estadio «El Olivo» de Coslada. El equipo jugo bien en muchas fases del encuentro, sobre todo en la primera parte, pero dos errores uno en el primer periodo, donde una indecisión provoco que nadie despejara y rematara un jugador del Coslada desde dentro del área, hizo que nos fuéramos al descanso con 1-0 en el marcador. En la segunda parte el equipo busco el empate con más corazón que buen juego, pero el segundo gol acabo con las esperanzas y fue un mazazo difícil de digerir. No obstante el equipo lo siguió intentando, pero no supo concretar ninguna de la jugadas. Este año el equipo es prácticamente nuevo y con una media de edad muy joven. Este fin de semana jugamos contra el Atco. Velilla «A», a las 12:15 h., esperemos que entre todos, Aficionados, Jugadores y Técnicos, podamos hacer un buen partido y empezar a sumar en el casillero. Nuestro rival, no jugo la primera jornada por suspenderse su encuentro. Para ver las Fotos del Partido «Pincha Aquí«.