Partido: Infantil «A» – C.F.Catedra

En la mañana del sábado 7 de Febrero se disputó el partido que enfrentaba al Cátedra y la A.D.Esperanza.

Estiramientos antes de iniciar el partido

El partido comenzó muy igualado por parte de los dos equipos. Las Aficiones coreaban en nombre de sus respectivos clubs con fuerza, hasta que en el minuto 15 de la primera parte ,un disparo de Alex se colaba entre la defensa del Cátedra y batía al portero consiguiendo el 0-1 .
A partir de ese momento el color del partido fue decantándose hacia el verde de: «¡¡ESPERANZA!! ¡¡ESPERANZA!! «.La afición en la grada disfrutaba con el fútbol tan sencillo, y a la vez complejo que se estaba haciendo en el campo. El Cátedra oponía resistencia y garra durante el partido, pero era inútil, con el paso del tiempo, fueron cayendo 4 goles más por parte de nuestro club a cuenta de Luis Alberto(2), Souhail, y Álvaro, respectivamente. La primera parte finalizó con el resultado de 0-5
Los equipos fueron a zona de vestuarios, y los técnicos dieron sus indicaciones correspondiente, para intentar mejorar los resultados que se estaban aconteciendo en el campo.
La segunda parte tomó un tono diferente….parecía que nuestra magia se había disuelto…parecía que nosotros no teníamos el control del partido… ¿Qué nos pasa? ¿Qué podemos hacer para intentar mejorar la ventaja goleadora?. Nuestro equipo no conseguía pasar la defensa del Cátedra, e incluso tuvieron mucho más control de balón durante la 2º parte .Pero la afición no cesaba….y pasado el minuto 50,en dos infortunios por parte del guardameta del equipo local la Esperanza conseguía aventajar el resultado por duplicado a través de Luis Alberto (2). El árbitro pitó el final de partido, con un parcial de 0-7 para los nuestros. Todos los jugadores se felicitaron por el resultado obtenido y saludando al equipo rival, que aunque lo intentó, no consiguió la victoria. 3 puntos más a la cuenta de la Esperanza, que aunque mantenga el liderato, todavía no tiene nada ganado, ya que todo no es como empieza, sino como acababa.