Fotos Partido Oficial: Infantil «A» 11 – 0 AA.VV.Nueva Elipa «A» (06-04-13)

DSC_0338Encuentro perteneciente a la Jornada 20 del Grupo 3º de Preferente Infantil celebrado a las 13:45 h. Después de dos derrotas consecutivas en las 2 últimas jornadas, el equipo buscaba una victoria para salir del pequeño bache de resultados, ante un equipo que todavía no había sumado ningún punto en la clasificación.  1ª parte (1-4-1-4-1): Cristian – Collado, Alejandro, E. Alba, Ortiz – Fernando – Edu, Morante, Ezquerro, Íker – Bustos .Solo se habían disputado 4 minutos, cuando Edu logró el primer tanto, tras un gran pase en profundidad de Fernando por el centro de la defensa, que permitió a Edu entrar en diagonal desde la banda, recibir el balón, driblar al portero y marcar a puerta vacía (0-1). Hasta el minuto 10, no se volvió a tirar a portería, en un chut de Ezquerro desde fuera del área que el cancerbero atrapó sin problemas. En el 14, Edu y Bustos hicieron una gran combinación, que el primero no supo materializar al cruzar el balón en exceso. Para ver las fotos del partido «Pincha Aquí«.

DSC_0338

El 0-2 parecía que podía llegar en cualquier momento, y así pudo ser en el minuto 16, cuando otra vez un gran pase de Fernando a Edu, le dejó totalmente solo frente al portero, pero su vaselina la detuvo el guardameta. En el 20, un pase de Fernando a Edu, deja en clara ventaja a nuestro extremo frente a la defensa local, y ante la salida del portero, muy listo, cede el balón a Bustos para que éste consiga el 0-2 a puerta vacía. Dos minutos después, el 0-3 y la sentencia definitiva: Edu profundiza hasta línea de fondo, y su pase atrás es rematado de nuevo por Bustos a las mallas (0-3). En el 24, un gran pase de Fernando a la espalda de la defensa, consigue conectarlo Bustos, pero su vaselina sale muy desviada. En el 27, de nuevo la conexión Fernando – Edu vuelve a funcionar: pase a la banda del primero, Edu profundiza, regatea a su marcador cuando se aproximaba a línea de fondo, y con la zurda engancha un disparo que se cuela por la escuadra (0-4). En el minuto 28, Bustos hizo su hattrick, en una jugada calcada a las anteriores, con un pase a la banda derecha para Edu, y pase atrás para que nuestro delantero marcara sin oposición (0-5). En el minuto 30, Íker fue el autor de un gran pase para que Bustos encarara al portero y anotara su cuarto gol de la mañana (0-6). Para concluir, a falta de un minuto, Morante y Edu se asociaron, para que este último centrara desde la banda; el balón fue  despejado con dificultades por un defensa, y el rechace le quedó a Ezquerro en el punto de penalti para marcar a puerta vacía (0-7). 2ª parte (1-4-1-4-1): Cristian – Iván, Lucas, Nacho B. Jorge – Fernando – Edu, Morante, Ezquerro, Íker – Bustos. El míster quiso dar oportunidades a todos los chavales y realizó los 5 cambios disponibles: Montejano, Lucas, Nacho Baz, Iván y Jorge entraron al terreno de juego por Cristian, Alejandro, Alba, Collado y Ortiz, respectivamente. La dinámica de la segunda mitad fue exactamente la misma que la de la primera. En el minuto 39, Íker tuvo la posibilidad de hacer otro gol, pero el rechace que le quedó de un disparo que la saca el portero a Bustos, salió por encima del larguero. De nuevo, en el 42, otro disparo por encima del travesaño, ahora de Bustos, tras una bonita triangulación de nuestro equipo. En el 43, el 0-8, obra de Íker, tras un balón que recibe cerca del área de meta, y cuyo disparo entra pegado al palo, sin que el portero pueda hacer nada (0-8). El 0-9, dos minutos después: Edu, también conseguía hattrick, aprovechando un gran pase de Morante al hueco, para batir al portero en el uno contra uno (0-9). La decena, en el 47, de nuevo Edu, tras otro buen pase de Fernando para dejarle solo frente al portero y colocarle el esférico pegado al palo (0-10). Edu pudo haber anotado su quinto gol en el minuto 54, pero se escoró demasiado y su disparo dio en la parte exterior del poste y salió fuera.  Bustos se convirtió en el máximo anotador del encuentro, al aprovechar un pase de Edu desde la banda derecha (0-11). Próximo Partido el Sábado 13 de Mayo a las 11:20 frente a la E.F.Alameda de Osuna «A».