Fotos Partido Oficial: Infantil «A» 1 – 4 E.F.Alam. Osuna «A» (13-4-13)

DSCN2460Encuentro perteneciente a la J.21 del G.3 de Preferente de Infantiles, celebrado el Sábado 13 de Abril de 2013 a las 11:20 horas. Gran partido disputado por los dos equipos, plagado de ocasiones, donde la mala fortuna y la gran actuación de los guardametas evitó un marcador mucho más amplio. 1ª parte (1-4-1-4-1): Cristian – Iván, Nacho Baz, Alejandro, Ortiz – Fernando  – Edu, Morante, Bruno, Jorge – Bustos. El partido comenzó con el equipo visitante avasallando para intentar resolver en los primeros minutos y así evitar cualquier complicación en los instantes finales. El Esperanza se metió muy atrás por el empuje de los rivales, pero supo contener los ataques y desbaratar las claras ocasiones de peligro. Cuando mayor era el dominio del Alameda, llegó el primer tanto del Esperanza, en la única ocasión de peligro generada hasta el momento: corría el minuto 12, y Jorge conectó un gran pase por encima de la defensa al que llegó Bruno, haciendo un gran control y elevando el balón por encima del portero (1-0). Parecía increíble que el resultado se pusiera a favor. Para Ver las Fotos del partido “Pincha Aquí”.

Sin embargo, en la jugada posterior, el empate: penalti muy polémico para los visitantes, ya que en la jugada previa, el delantero se aprovechó de la manos para controlar el balón. Tras el control, Alejandro le derribó en el área y el árbitro no se lo pensó, señalando el punto de penalti y la tarjeta amarilla para nuestro central. Cristian no pudo hacer nada para detenerlo (1-1). Parecía que este gol podía hacer venirse abajo a los locales, pero los minutos posteriores fueron los mejores para el Esperanza. En el minuto 20, El Esperanza tuvo una de las ocasiones más claras: balón largo desde la defensa, los centrales dudan, Edu lo aprovecha, se anticipa a ellos, consigue quebrar al portero, y cuando solo tenía que empujarla para hacer el 2-1, aparece un defensa que saca bajo palos; el rechace le queda a Bustos que dispara a portería, y de nuevo otro defensa saca en la línea de gol. Cuando más apretaban los locales, llegó el gol de los visitantes en el 33: otra vez con polémica, ya que el zambombazo desde 3/4 de campo de un rival, dio en el larguero y no se sabe si atravesó completamente la línea de gol; el árbitro dudó, pero concedió el tanto (1-2). Nuestros chavales protestaron la jugada, pero ya no había vuelta atrás. Antes del descanso, en el 35, el Alameda pudo incrementar la ventaja, en una falta desde el centro del campo, que terminó repeliendo el travesaño. 2ª parte (1-4-1-4-1): Montejano – Iván, Nacho Baz, Alejandro, Ortiz – Fernando  – Edu, Morante, Bruno, Jorge – Bustos. La segunda parte fue un poco más aburrida y con muchas menos ocasiones. El Alameda consiguió sentenciar rápido y se perdió la emoción de los primeros 35 minutos. Mala segunda mitad de los nuestros que se vinieron abajo con el tercer gol. Gran equipo el Alameda, que demostró por qué va líder en la clasificación.