Fotos Partido J.1 Infantil «C» 3 – 4 Alameda de Osuna «C» (13/10/12)

No podía empezar peor el partido, al equipo en la primera parte le peso el debut y cuando los jugadores quisieron darse cuenta, perdían 0-3. Pero algo paso en el descanso, porque la segunda parte fue totalmente distinta, hasta el punto de que consiguieron empatar el partido a 3 goles. Lastima que al final recibieran un cuarto gol que hizo inútil todo el esfuerzo realizado anteriormente. La verdad es que no se les puede pedir más a estos chavales, un equipo con jugadores nuevos, formado este año y al que le queda mucho trabajo por delante. Felicitarles el esfuerzo realizado y que sirva de ejemplo a los demás equipos, porque hasta que no pite el arbitro el final no terminan los partidos y para prueba este partido. Para ver las fotos del partido «Pincha Aquí«.