Crónica y Fotos Infantil «A» 11 – 1 AA.VV.Nueva Elipa «A» (24-11-12)

Encuentro perteneciente a la jornada 7 del grupo 3º de preferente de infantiles, celebrado el sábado 24 de noviembre de 2012 a las 11:30 horas. Muchos cambios en la alineación titular con respecto a las últimas semanas y una ligera variación táctica, optando por jugar con dos pivotes en lugar de uno. El partido comenzó de maravilla para los nuestros, ya que solo se había cumplido el primer minuto, cuando Edu aprovechó un balón muerto en el área pequeña en un saque de esquina, que no pudo despejar ni el portero ni la defensa, para empujar el balón a puerta vacía (1-0) . La Nueva Elipa en el minuto 9, estuvo a punto de empatar en un lanzamiento de falta en la frontal que se fue al larguero. Acto seguido, en el minuto 11, Kike hizo el segundo: Para ver las fotos del partido «Pincha Aquí«

Saque de falta en el centro del campo señalizada por el árbitro, la defensa local se despista y en ese momento Mario saca rápidamente para que Edu profundice hasta línea de fondo y ceder en el último momento y ante la salida del portero a Kike, que solo tiene que empujar el balón al fondo de la red. El 3-0, un minuto después, en otro pase fabuloso, ahora de Adrián, para que llegue Edu y marque colocando el esférico a un lado del portero. En el minuto 14 llegó el cuarto: otro pase a la banda derecha de Edu, ahora tras un pase de Morante, le sirvió a éste para dirigirse en solitario a portería y cuando tenía toda la portería para él, decidió regalarle el gol a Kike. El entrenador decidió hacer todos los cambios de golpe para dar oportunidad a todos los chavales. La dinámica de la segunda mitad fue exactamente la misma que la de la primera. Comenzó con un gol anulado a Diego por fuera de juego. Sin embargo, en la jugada siguiente, éste conseguiría el tanto en otra galopada por banda de Edu que cedió el balón a Diego para que lo  empujara a la red (7-0). En el minuto 53, el 8-0, tras un centro de Íker desde la izquierda que iba para Diego, pero que éste no pudo controlar, con la fortuna de que el balón fue a parar a nuestro extremo Edu para anotar su cuarto gol. Tres minutos después, el noveno: gol de Bustos en un saque de esquina de Mario medido, a la cabeza del primero que conectó un gran cabezazo al que no pudio llegar el portero. Íker se quiso sumar al festival goleador tras un precioso saque de falta que entró por la mismísima escuadra del palo del portero (10-0). El gol de la honra para La Nueva Elipa, a falta de siete minutos para el final. Antes del pitido final, el 11-1: nuestro goleador Edu, quinto tanto en el partido, remató un balón tal y como le venía, tras un rechace en un córner botado por Mario, que ni la defensa ni el portero pudieron evitar que se colara en la portería. Buen partido de nuestro equipo tanto ofensivamente como defensivamente. Próximo partido frente al segundo clasificado, la Alameda de Osuna.