Crónica Partido Oficial: Prebenjamin – E.F.Vicalvaro

PortadaPartidazo de nuestro equipo Prebenjamín, contra el primer clasificado de la liga. El encuentro fue precioso pese al frio reinante en la tarde del viernes. La primera parte termino con 1-0 a nuestro favor, que pudieron ser alguno más pero la poca puntería de nuestros delanteros dejo el partido abierto para la segunda parte. En los primeros cinco minutos de la segunda el equipo contrario le dio la vuelta al marcador, pero nuestro equipo siguió atacando y creando ocasiones y buen juego, pero no fue suficiente para dar la vuelta al marcador. Sin duda estos chicos están cada día jugando mejor y su evolución esta siendo evidente.

1

Se perdió el partido, que en estas edades es lo menos importante, pero la sensaciones del mismo fueron muy pero que muy positivas y entrenadores, jugadores y padres salieron muy satisfechos por lo visto en el campo. Suerte para el futuro.

2

3

1. Carlos de Torres dice:

Sin duda, el mejor partido de la temporada lo jugamos el pasado viernes contra el equipo líder. Los verdes tuvieron un bajón de cinco minutos al inicio de la segunda parte y los rivales lo supieron aprovechar, pero en el resto del partido el Esperanza fue muy superior. Todos jugaron estupendamente y en la grada los padres dieron por bueno el frío que pasaron por el gran espectáculo que ofrecieron nuestros prebenjamines. Os animamos a todos para seguir por ese camino. Aúpa Esperanza ¡¡¡¡