Crónica Partido Oficial: Juvenil «B» – Sp. Hortaleza «B»

Domingo 7 de noviembre de 2010. Partido de fútbol 11 de 2ª de juveniles  grupo 6 entre los equipos A.D. Sporting  Hortaleza  “B”  Vs  A.D Esperanza “B”. Hora del partido 11:30 am. Tiempo  nublado pero temperatura y terreno de juego en perfectas condiciones para la práctica del fútbol. Partido entre dos equipos bien plantados en el campo, con sistemas tácticos diferentes que dieron a ver un partido serio, viril y fuerte; con escasas  oportunidades por ambos casos y donde cualquier resultado hubiera sido válido. Minuto 32 de la primera parte, libre directo a 40 mts. de nuestra portería. Ejecución directa a puerta sin apenas peligro, fallo garrafal bajo palos y el tanto sube al marcador. Gol que por inesperado desestabilizó al equipo.  Resultado de uno a cero con el que se llegó al descanso. Comienzo de la segunda parte con varias ocasiones muy claras a nuestro favor que no se materializaron. Siguió viéndose un partido muy táctico pero poco técnico.

Muy luchado pero muy limpio. Y se llegó al final con el uno a cero del descanso. Y lo que pasó en el campo, en el campo se quedó. Comportamiento deportivo por ambos equipos y enhorabuena a los vencedores.