Crónica Partido Oficial: Juvenil «B» 2 – Atco. Chopera Alcobendas´04 1

Domingo 21 de noviembre de 2010. Partido de fútbol 11 de 2ª de juveniles grupo 6 entre los equipos Atlético Chopera Alcobendas 04 “B” Vs  A.D. Esperanza “B”. Hora del encuentro: 11:00 am. Campo Municipal Parque Navarra de Alcobendas. Mañana fría y terreno de juego perfecto para la práctica del fútbol. Nos enfrentamos a un equipo casi desconocido para nosotros y casi igualado en la clasificación. Y nuestros chicos con ganas de jugar. Minuto 1´. Segunda jugada del partido que es un contraataque de nuestro equipo y que acaba en gol de nuestro delantero Raul. A partir de ahí mucho juego en el centro del campo. Presión del equipo contrario y ocasiones por ambos bandos. Y sobre todo la omnipresente presencia de su jugador nº 6, dueño de tan excelente técnica como de malas artes, con balón y sin él, que poco a poco va emponzoñando el transcurso del encuentro. Partido que poco a poco se le va escapando al árbitro, joven e inexperto.

Minuto 30. Enésima falta del At.Chopera, ejecución excelente de nuestro mediocentro Manuel, fallo en portería y gol  de Tuti, nuestro lateral izquierdo que estaba al acecho. Minuto 35´. Nueva falta del At. Chopera y 2ª amarilla para uno de sus centrales, por tanto, expulsión. Minuto 43´. Falta en nuestra contra al borde del área. Nuevo embrollo del nº 6 que acaba obteniendo una tarjeta amarilla por protestar, y ejecución perfecta de dicho jugador que marca un golazo que supone el 1 a 2 en el marcador con el que se llega al descanso. Comienzo de la 2ª parte y más de lo mismo. Nosotros a contener las avalanchas del At. Chopera que aún con 10 salió fuerte y envalentonado. Y el nº 6 haciendo de las suyas para lo bueno y para lo malo. Sendos fallos clamorosos mano a mano de nuestros delanteros con su portero y pisotón en la boca de su nº6 a nuestro central Pablo, que pos supuesto el árbitro no ve, llevan al partido a un ritmo trepidante de toma y daca que en el minuto 49, el señor colegiado pita el final y la victoria se viene a casa. Y como anécdota,  comentar  la división de opiniones de la grada. La situada enfrente a los banquillos, los afines al nº 6; sin parar de protestar, insultar y amedrentar.  La del lado del banquillo, afines al At. Chopera también, pero partidarios de que el nº 6 abandonase el partido por su comportamiento. Pero lo mejor de todo fue el saludo entre los jugadores de ambos equipos al final del encuentro y lo que pasó en el campo y el árbitro no vió, en el campo se quedó.