Crónica Partido Oficial: Infantil «A» – Sp.Hortaleza «B»

Partido muy importante para ambos equipos en su lucha por la salvación. En la primera vuelta nuestro equipo gano el partido 2-4. Pero cada partido es un mundo y estos hay que jugarlos. Desde el primer minuto el equipo fue a ganar el partido, más con el corazón que con juego, se notaba  que los nervios atenazaban a los jugadores de ambos equipos, pero a los 10´de juego nos adelantábamos en el marcador, todo parecía ir por el buen camino. Pese al gol el equipo seguía jugando con precipitación y tras un fallo defensivo un jugador local realizo penalty sobre un jugador visitante, este se lanzo, el portero adivino el lado, pero el gol subió al marcador, 1-1 y las cosas se empezaban a torcer. Pero en 6 minutos de magia el equipo anoto dos goles de muy bella factura y se fue al descanso 3-1 a su favor.

En la segunda parte se anotaron tres goles más que dejaban el resultado final de 6-1 y que nos pone al borde de la salvación, ya que disputamos del último partido frente al Recuerdo dependiendo de nosotros y sabiendo que un punto nos daría la salvación matemática. Desde la Dirección Deportiva esperamos que rematéis la faena la semana que viene. Mucha Suerte.