Tres puntos muy trabajados

El Cadete C consigue una victoria que le situa en la octava clasificación de la tabla. El partido en la primera parte estuvo muy igualado, hasta el punto de que se termino con empate a uno y con la sensación de que el equipo visitante nos estaba ganando la batalla en el centro del campo. La segunda parte empezó como en la primera, sin que hubiera un dominador claro, hasta que en el minuto10 de este segundo periodo Alberto ponía el 2-1. La sentencia no llego hasta el final del partido, donde aprovechamos que el equipo visitante se volcó en busca del empate, lo que hizo que Antonio sentenciara el partido y pusiera el 3-1 final. En los últimos cuatro partidos hemos sumado dos victorias, un empate (que debió ser victoria) y una sola derrota. La próxima semana jugamos contra el tercer clasificado, que servirá para ver el verdadero potencial que tiene el equipo. Suerte