Fotos Partido Oficial: Cadete «B» 11 – 1 C.D.Barajas (2-2-13)

El 2 de febrero de 2013 a las 9:30 en el Campo Municipal Esperanza, Partido que teóricamente resultaría fácil, por las posiciones que ocupan los dos equipos en la tabla clsificatoria, pero que lo los jugadores llevaron a la práctica con la seriedad que requería. Comenzamos con muchas oportunidades a balón parado ( corners y faltas). En el primer corner (minuto 3), remate de Javi Martinez de cabeza poniendo el 1-0 en el marcador. Nuevas ocasiones con un comienzo arrollador por parte de los jugadores de la A.D. ESPERANZA materializando en el minuto 12 el 2-0 con un golazo de OMAR por la escuadra de la portería del c.d. barajas. y poco después el 3-0 obra de ALFONSO. Entre los minutos 20 y 30 varias oportunidades de SERGI, con paradones del portero del c.d. barajas y balones al poste hasta que en la jugada más complicada SERGI hace un bonito quiebro ante el portero y después de pisar el balón con un pie y pasarlo al otro deja al portero sentado en el suelo y anota el 4-0 en el marcador. En el minuto 31 falta lanzada magistralmente por OMAR y paradón del portero del barajas que desvia a corner. Al saque de ese corner remate de cabeza otra vez de JAVI MARTINEZ (CHAF) poniendo el 5- 0 en el marcador. De aquí al final del primer tiempo claras ocasiones de los jugadores de la A.D. ESPERANZA,hasta que en el minuto 36 nuevo gol de ALFONSO que nos ponía con un favorable 6-0 al descanso.

Comenzamos la segunda parte igual de fuerte que la primera y en el minuto 4 ALEX GUILMAIN aprovecha un rechaza del portero a tiro de SERGI y pone el 7-0 en el marcador. un minuto después el número 12 del c.d. barajas se saca un tiro lejano haciendo inutil la estirada de nuestro portero KEVIN colocando el 7-1 en el marcador. En los siguientes minutos los cambios de HAMZA por SERGI, LOSADA por ALEX GUILMAIN y PULIDO por PABLO dieron frescura al equipo y en minuto 12 falta a nuestro favor que lanza OMAR y marca el 8-1 con dedicatoria incluida para nuestro delegado JOSE ( QUE SE MERECE ESO Y MUCHO MAS). A partir de aquí fase rara del partido con nuevas ocasiones ( LOSADA, HAMZA, PULIDO) y dos penaltys a nuestro favor uno que lanza PULIDO, que escurriendose lo lanza a lo «SERGIO RAMOS»,  fuerte pero fuera de la portería. Y el segundo lo tira LOSADA  que en semifallo escurriendose y casi desde el suelo de en el poste y entra en la portería poniendo el 9-1 en el marcador. De aquí al final del partido más ocasiones y dos goles más obra de OMAR y ALFONSO que consumaron su HAT TRICK  personal cada uno y haciendo el 10-1 y el 11-1 respectivamente resultado con el que se llegó al final del partido. Reseñar una vez más el saber estar de nuestros jugadores en cada partido, los hat trick de OMAR Y ALFONSO ( SE LO MERECEN DE VERDAD), la faceta goleadora de JAVI MARTINEZ (CHAF)  y en general la labor de todos por los tres puntos conseguidos. En el equipo contrario destacar la buena actuación de su portero que pese a los 11 goles encajados salvo a su equipo de una diferencia de goles mucho más abultada y la gran deportividad que mostraron durante todo el encuentro. Para ver las fotos del partido «Pincha Aquí«.