Fotos Partido: Cadete «A» 3 – 1 C.D.Vicalvaro «B» (10-11-12)

Campo Estadio de Vicálvaro, 10/11/2012, 12,00 h. 0-1, minuto 15: Incursión de Carlos por el frontal del área rival, batiendo con calidad ante la salida del guardameta contrario. 1-1, minuto 35: Extraño tanto recibido en contra, al saque de un córner desde nuestra esquina derecha, y que tras un intento de rechace de cabeza se colaba a gol, evitándolo Marcos, pero el rebote posterior en el largero cayó a los pies de un delantero rival, que «fusiló» a placer. 1-2, minuto 10 2ª parte: Buen pase elevado sobre la defensa rival, que aprovechó con su gran velocidad Víctor Martínez, para batir al portero rival elevando el balón en un principio, y remachándolo en la boca de gol. 1-3, minuto 25 2ª parte: Bonita jugada en combinación por nuestra banda derecha, con centro de Óscar al área que se «comió» en un principio el guardameta, y que cuando todo el mundo esperaba que recuperara la pelota en el segundo palo, apareció de nuevo Víctor Martínez para introducir el balón, en un forzado pero bonito remate oportunista. Para ver las fotos del partido «Pincha Aquí«.
Comentarios: Segunda, y consecutiva, victoria del equipo, que por fin parece entonarse e ir tomando el pulso a la competición. Encuentro muy serio por parte de nuestros jugadores, que mantuvieron juntas las líneas durante todo el tiempo, sufriendo únicamente a balón parado. Las dos partes del mismo fueron bastante diferentes. En la primera hubo un cierto equilibrio de posesión por parte de ambos conjuntos, e incluso más juego de equipo y combinación por parte del Vicálvaro, pero que fué siempre bien controlado por nuestra línea defensiva, con ayuda del trabajo intenso de nuestros centrocampistas, y de las buenas intervenciones de Marcos. Destacar en esta mitad el bonito gol de Carlos en la parte positiva, y en la negativa el poco juego de combinación y la escasa precisión en los pases. Sin embargo en la segunda parte, los jugadores salieron mucho más concentrados, controlando más el juego y realizando jugadas de mejor fútbol, con combinaciones y apoyos constantes. Destacar, lógicamente, los 2 tantos conseguidos por Víctor Martínez, y alguno más que se no se pudo concretar por auténtica mala suerte o por dudosos fuera de juego que pitó el árbitro, pero sobre todo el fenomenal encuentro que nos brindó Raúl Coto-TheWall, inmenso en defensa y sumándose con peligro al ataque: increíble jugadón desde nuestra línea defensiva hasta el área rival, que no terminó en gol por muy poco! En cuanto a las sustituciones, saltó Alberto por Ismael, con problemas físicos; Sergio por Andrés; Pablo por Javier; Kevin por Marcos; y Diego por Víctor Martínez, cumpliendo todos como se esperaba de ellos. Como conclusión diremos que tanto el trabajo del cuerpo técnico, que parece ir dando con la tecla, como el de los jugadores en los entrenamientos, parecen ir dando sus frutos. Seguro que enseguida volveremos a ver la mejor versión de todos. Próximo encuentro: 6ª jornada, a las 13,30 h. contra el A.D. SAN PASCUAL MONTPELLIER A, en nuestro campo, esperemos que nos brinden otro buen partido.