Dos de dos

Segunda victoria consecutiva de nuestro Cadete «C». El Sábado 24 de Octubre se disputaba la segunda Jornada en la Tercera División de la Categoría Cadete. Nada más y nada menos que contra el Spartac Manoteras. El resultado final fue de 4-1 para los pupilos de Jorge y Antonio, en la primera parte fueron superiores al rival, tocando bien con incesantes llegadas, ganando esta por 3-0 con goles de Rafa (min4), Álvaro (min24) y Paco (min29). Tras la reanudación del encuentro nuestro equipo salió bastante relajado y el partido tuvo 30 minutos muy feos y aburridos en cuanto a fútbol, en el minuto 50 de partido el Spartac recortaría distancias pondría el 3-1 en el marcador, los últimos 10 minutos de partido los nuestros recuperaron el buen fútbol y crearon infinidad de ocasiones, en el minuto 70 Xenxo haría el definitivo 4-1, resultado justo por lo realizado por ambos conjuntos en el campo. Buen inicio de temporada de nuestros Cadetes «C», toca seguir trabajando para continuar estando arriba.