Crónica Partido Oficial Cadete «B» – A.D.Oña Sanchinarro (1-11-13)

DSC_0004Partido atípico, ya que se disputó el viernes día 1 de noviembre debido al puente de dicha semana. Jornada 4 del campeonato de liga 2º de cadetes que enfrentaba al A.D. Esperanza Cadete “B” y al A.D. Oña Sanchinarro. El equipo local venía de encajar 2 derrotas consecutivas y el visitante no conocía la victoria, y la jornada anterior su partido fue suspendido. El encuentro comenzó vibrante por parte de los dos equipos, ofreciendo entrega y sacrificio, sobre todo mucha contundencia. A los 10 minutos de comenzar el partido el equipo visitante aprovechó un desajuste defensivo del A.D. Esperanza marcando el 0-1 en un saque de esquina. Nosotros no encontrábamos la manera de adelantar líneas y crear problemas al rival, fuimos imprecisos y muy “ Blandos” defensivamente.

DSC_0004

En otro desajuste defensivo de la primera parte, nos anotan el 0-2 tras una acción por su banda derecha que termina rematando el delantero del Oña Sanchinarro. En el descanso los entrenadores dieron sus respectivas indicaciones a los jugadores, y parece que surgieron efecto para el equipo local. los jugadores sacaron fuerzas de flaqueza e hicieron lo mas difícil anotando el 1-2 tras una muy buena acción por nuestra banda derecha finalizada por Pablo Orellana.

DSC_0070

A partir de ese momento el partido fue nuestro, supimos arrinconar al rival en su area. Tuvimos varias ocasiones más para poder marcar, algunas de ellas bastante claras, sacamos la casta y la fuerza para contruir el buen juego que sabemos hacer. Pero en ese momento, en el que habíamos perdonado alguna ocasión mas… en una contra del Oña Sanchinarro , el delantero, jugador muy rápido y potente, se adelantó a nuestros dos centrales en una acción aislada por banda izquierda, piso area delante de Christian y consiguió batirle anotando el 1-3.

DSC_0082

Tras este gol, nosotros nos volcamos más aún en campo rival, no teníamos nada que perder. Quedando menos de 10 minutos para el final, conseguimos acortar diferencias gracias a un gol de Pablo De La Villa que marcó el 2-3,  resultado final. Una vez más los errores defensivos nos condenaron en el resultado. Hasta que no consigamos defender de una manera más efectiva será más dificil ganar partidos.Tenemos que conseguir hacernos más fuertes y seguir siendo igual de trabajadores. Los resultados de nuestro esfuerzo y sacrificio diario van a llegar tarde o temprano.