Comienza bien la segunda vuelta

El Cadete «A» solvento con buena nota su primer partido de esta segunda vuelta. El equipo realizo un buen encuentro de principio a fin, que comenzó a fraguarse con mucho trabajo y esfuerzo. El marcador no se movió hasta el minuto 24 gol de Antonio  Aberturas, y a cinco minutos del final del primer periodo Alejandro Maté metía el segundo gol de un lanzamiento desde fuera del área al que nada pudo hacer el portero visitante. Un minuto después el equipo visitante ponía el 2-1 con el que se iba al descanso. La segunda parte comenzó con todo por decidir hasta que Pablo García que había entrado en el campo por Carlos Morano, ponía el 3-1, que reflejaba en el resultado el buen juego que estaban haciendo los locales y que acabo de sentenciar otra vez Alejandro Maté poniendo el 4-1 final. La nota negativa fue la lesión de Pablo García, que esta pendiente de que le determinen la lesión que se produjo en la rodilla. Esperemos que no sea de gravedad y puedas estar pronto con tus compañeros. Y a el resto de compañeros lesionados del equipo, Sergio, Alberto, Nacho…deseamos verlos pronto en los próximos envites. Próximo partido fuera de casa frente al CD.Vivalvaro el Sábado a las 12:00. La Dirección