Reencuentro con la victoria (Video de los Goles)

El sábado a la 13:10 nuestro Benjamin «D» disputaba el encuentro de la jornada 5 en el municipal Sporting de Hortaleza, contra el C.D. Palestra Atenea. Nuestro chicos tras una mala racha de tres derrotas se reencontraron con una grandísima victoria en un partido muy luchado y disputado. Nuestro benjamín «D» viene ofreciendo un muy buen fútbol, como vienen demostrando en cada partido de liga, solo la mala fortuna les había privado de alguna victoria mas hasta el momento. Pero este sábado se pusieron el mono de trabajo y lucharon durante los 40 minutos de partido, haciendo un trabajo excepcional, presionando tras pérdida, no dejando al rival dar mas de dos pases seguidos y saliendo muy rápido al contra-atraque. Los goles de los nuestros se produjeron: en el minuto 7 de partido, tras un córner botado a la perfección por Mateo, marcando jugada ensayada y realizada a la perfección por el resto de jugadores y que dejo un gol de bellísima factura realizado por Carlos. El segundo fue en la segunda parte minuto 5, un balón rechazado por Luis, nuestro delantero Juan la lucha para que no salga, regatea a dos adversarios le cae el balón rebotado y solo tiene que empujarla a gol. y el tercer gol en el minuto 10 de la segunda parte, fue anotado por David Ramos, tras una recuperación de Mateo,que abre a banda recibe David regatea a dos y encara al portero poniendo el balón en la mismísima escuadra. El definitivo 3-1 lo puso el Palestra en el minuto 36 de partido. Grandísima victoria de los nuestro que les dará moral para el resto de la temporada.