Cuarta victoria consecutiva

El sábado 28 de febrero nuestro Benjamín «D» disputaba la jornada 13 de liga contra el C.D Coslada «D»,nuestros chicos se alzaron con la victoria por 3-2. En el partido de la primera vuelta el C.D. Coslada «D» fue muy superior, por lo que se preveía un partido complicado, como así lo fue, pero una vez más nuestros chicos demostraron su hambre de victoria y de seguir creciendo. El partido comenzaba muy disputado con los nuestros presionando bien arriba, en el minuto 8, Hugo aprovecha un mal saque del portero para controlar y definir por encima del portero, en el minuto 10 recibimos el empate en una contra 1-1, en el minuto 14 nos volveríamos a adelantar con un autentico golazo de falta directa de Luis,con el 2-1 nos fuimos al descanso. Tras la reanudación con una buena jugada elaborada el Coslada consiguió de nuevo el empate 2-2, en el minuto 28 de nuevo Luis se sacó otro tiro de falta directa que nada pudo hacer el portero 3-2, en el último minuto de partido nuestro portero Nico salvó un 1vs1 que nos dieron los 3 puntos. Victoria sufridísima, con un partido muy duro físicamente, nuestro Benjamín «D» acabó agotado del esfuerzo, pero con la sonrisa y la alegría del trabajo bien hecho y de seguir sumando de 3 en 3.