Crónica Partido Oficial: Benjamin «A» – Atco. Concilio Merinero

PortadaDía lluvioso y frío en Valdebebas. Hoy teníamos bastantes bajas por enfermedad, lesiones y meteorología pero se ha conseguido reunir a ocho jugadores. El partido comienza y el equipo contrario dominaba con continuos ataques pero con una defensa ordenada conseguíamos que todo estuviera bajo control. Así se pasó la primera parte y no conseguimos realizar ningún ataque con sensación de peligro. La segunda parte empezó algo más equilibrada pero en el minuto 5 nos meten el primer gol, con el 0-1 parece que nos volcamos más en el ataque, en el minuto 7 falta a nuestro favor fuera del área, Goni la ejecuta con acierto y pone el marcador 1-1.

1

Ahora el partido estaba abierto, ataques en ambas porterías y en el minuto 15 el equipo contrario saca una falta directa y se adelanta en el marcador. En el minuto 17 falta a nuestro favor, Goni hace lo propio y, de nuevo, nos colocamos 2-2, con este resultado acaba el partido. Este empate nos ha sabido a gloria. ÁNIMO CHAVALES.