Suma y sigue

El alevín A consigue tres puntos más, que le mantienen en lo alto de la clasificación. Partido muy serio de todo el equipo, que doblego no sin esfuerzo aun gran rival. La primera parte estuvo marcada por la igualdad entre los dos conjuntos. Si bien los goles de Rodrigo y Diego nos hicieron irnos con 2-0 a nuestro favor al descanso. La segunda parte, empezó como la primera, con un gol tempranero de Guillermo que dejaba sin poder reaccionar al equipo visitante. Diego con una gran jugada individual ponía el cuarto en el marcador. El equipo visitante acorto distancias con dos goles de uno de sus mejores jugadores el Nº7 Javier Galindo, que maquillaba el marcador. Y ya en las postrimerías del partido, Juan Solís ponía el 5-2 final. La próxima semana jugaremos contra la A.D.Villarosa. Suerte.