El Alevin «A» sale goleado de la Alameda de Osuna

ALEV A 1Nuestro Alevín «A» no tuvo su día, y salió goleado de su partido en la E.F. Alameda de Osuna. El equipo suma una victoria, un empate y una derrota, es decir , a probado en estas tres primeras jornadas todas las posibilidades en cuanto a puntuación. El partido empezó mal para los nuestros, ya que en tan solo 8 minutos y sin darnos cuenta, perdíamos por 3-0. Al equipo local le salía todo, cada vez que tiraban anotaban gol y nosotros cada vez que llegábamos no materializábamos ninguna ocasión. La primera parte acabo con un contundente 4-0 y la segunda parte fue más de lo mismo, un quiero y no puedo por parte de los visitantes que eran incapaces de parar las acometidas de los jugadores de ataque de la Alameda de Osuna. No nos queda otra que pasar pagina y pensar en el próximo partido que nos enfrentara a la A.D.Naya «B» en nuestro campo. Suerte chicos.