Aquí podréis ver las fotos de los partidos de este fin de semana: Aficionado «A», Juvenil «A», Cadete «C», Infantil «A», Infantil «B», Alevin «B» y Alevin «C». Esperamos que os gusten. La Dirección Deportiva.

Juvenil A

Fotos del Partido Juvenil «A» – A.D. Naya «A»

Cadete C

Fotos del Partido Cadete «C» – CD.Ford «C»

Victoria más que importante la conseguida el pasado Sábado a las 17:30 de la Jornada 20 del Grupo 13 de la Tercera Cadete entre nuestro Cadete «C» y el CD. Ford «C».

Los dos equipos llegaban a la cita igualados a puntos en la cuarta y quinta posición respectivamente, partido que se preveía duro y con mucha tensión, puesto que el que no lograra los tres puntos estaría diciendo prácticamente adiós a la lucha por el ascenso.

El partido estuvo muy disputado con pocas ocasiones y mucho respeto entre ambos conjuntos, era un partido de mucha lucha en el centro del campo y con el 0-0 se llegó al descanso. Tras la reanudación los nuestro tomaron el mando del partido y llevaron el peso en esta segunda mitad, el Ford sin embargo lograba achicar bien en defensa y no se dejaban hacer daño, los minutos pasaban y el partido se veía abocado a un 0-0 final, pero un arreón final de los nuestros puso contra las cuerdas al equipo rival y con una acción maravillosa de Paco que metía un pase perfecto entre líneas a Álvaro para una mejor definición, era el minuto 77. Los nuestros no se relajaron y pese al poco tiempo que quedaba fueron a por el segundo y tras un córner de jugada ensayada Dani lograba hacer el 2-0 en el minuto 79. Resultado final que aúpa a nuestro cadete a la tercera plaza de la liga y con aspiraciones a todo a falta de 6 jornadas ligueras.

Gracias a la afición que no paró de animar y todos los que presenciaron el partido por el ejemplar comportamiento y enhorabuena a estos chavales que nos están brindando una magnífica temporada.