Crónica Partido Oficial: Aficionado «A» – Vallecas C.F. «B»

Este era el partido clave de la temporada y que nos marcaría las posibilidades reales del equipo, es decir, si seguíamos en la pomada por la liga o si como ocurría en los cuatro años anteriores nos quedábamos a las puertas del ascenso. La verdad que el equipo estaba motivado, pero con muchas bajas. Nuestros jugadores en la primera parte salieron a por el partido y solo la mala fortuna evito que nos pusiéramos 0-1 en el marcador. pero en una contra terminando la primera parte se adelantaron en el marcador y nos fuimos al descanso abatidos. La segunda parte empezó con dominio del equipo local, nosotros todavía estábamos asimilando el mazazo del gol. Pero el tiempo pasaba y el equipo empezó a levantarse y buscar el área rival teniendo varias ocasiones hasta con diez jugadores de poder al menos empatar el partido. Pero no pudo ser y perdimos el partido, nos cabe el consuelo que este año lo hicimos contra para todos el mejor equipo del grupo, que tiene jugadores de gran nivel.

Ahora ya no dependemos de nosotros, los demás tienen que fallar al menos dos veces y nosotros ganar los partidos que nos quedan, esta difícil pero la esperanza como dice el nombre de nuestro club es lo ultimo que se pierde.