Video Goles de los dos enfrentamientos ADEsperanza – Real Madrid CF

El pasado 13 y 14 de Enero de 2017 dos de nuestros equipos de cantera se enfrentaban en Valdebebas al R.Madrid. El Prebenjamin «A» fue el primero que jugó su partido de liga y lo hizo contra el Prebenjamin «A» del R.Madrid en Valdebebas perdiendo por 7-1. El equipo realizo un gran partido, sobre todo en el segundo tiempo, pero fue en el primero donde Jean Louis consiguió meter un gol  que ponía el 2-1 a todo un equipazo. El Benjamín «A» por su parte jugó el Sábado contra el Benjamin «B» del Real Madrid en Valdebebas y perdió por un ajustado 4-3. Un partido que iba ganando 3-1 hasta el minuto 13 de la segunda parte y que el R.Madrid supo remontar en los últimos 7 min., metiendo tres goles y poniendo el definitivo 4-3. En este video de imágenes recogidas del Canal de TV Real Madrid,  podréis ver todos los goles que los dos equipos de la A.D.Esperanza metieron a los equipos del Real Madrid, esperamos que os gusten.