Seguimos en los puestos altos de la clasificación

Octava victoria de la temporada para nuestro cadete C. El sábado a las 16:00 se jugaba la décima jornada de liga del grupo 13 de la tercera cadete, partido que enfrentaba a nuestro cadete C vs Palestra Atenea, tercero contra octavo clasificado respectivamente. El once titular estaría formado por Diego, Marcos, Alberto, Hernán (C), Luis, Ezquerro, Paco, Julien, Dani, Xenxo y Rafa. El partido iba a comenzar con muchas imprecisiones, ninguno de los dos equipos lograba conectar más de dos pases seguidos, en el minuto 25 en la primera jugada hilada de los nuestros se conseguía el 0-1 en propia puerta tras un centro de Dani, el Palestra empataba el partido en pocos minutos tras un regalo de los nuestros dentro del área, poco antes del descanso nos volveríamos a poner por delante en el marcador con un gran gol de Paco. En la reanudación entraban al campo Carlos y Alex Rey en sustitución de Xenxo y Julien, la segunda parte de los nuestros fue mas sería de menos a más, impidiendo que el rival creara peligro, en el minuto 60 Paco pondría el definitivo 1-3 en el marcador. También fueron de la partida Rodri y Nico. El cadete C aprovechó los pinchazos de sus rivales y se coloca segundo en la clasificación en lo que se antoja un liga más que disputada hasta final de temporada. Buen trabajo de los chicos y entrenadores el que se está llevando acabo. Enhorabuena, a seguir sumando.