El Benjamin A empieza el año con victoria

Gran partido de los nuestros, con una victoria contundente vs la S.A.D Fund. C.D. Recuerdo por 7-3, en una primera parte muy superior de los nuestros. El partido comenzaba lento y muy frío, pero con dominio de nuestros jugadores, en el minuto 8 abría la lata Mateo González con una buena jugada colectiva, con otra buena acción David pondría el 2-0, con una preciosa falta directa Mateo (Capi) ponía el 3-0 en el marcador y antes del descanso con dos goles más Juan ponían el 5-0, con el que nos fuimos al descanso. Tras la reanudación el partido fue mas disputado, el Recuerdo salió a poner las cosas difíciles y en el minuto 5 de la segunda parte ponía el 5-1, rápidamente contestaríamos con el 6-1 por parte de Mateo (Capi), las ocasiones se sucedían, el partido se convertía en un corre calles, el resultado final fue de 7-3, el último lo marcaría David. Partido muy completo por parte de los nuestros que les hace sumar la tercera victoria de la temporada y hacer ver la mejoría en cuanto a fútbol viniendo de menos a más durante la temporada, el próximo sábado a por otros 3 puntos más. Enhorabuena.