La suerte no esta de nuestro lado

El Cadete «C» realizo un buen partido pero no pudo sacar ningún punto de su enfrentamiento contra el quinto clasificado de la liga, el Nuevo Retiro CF. La primera parte fue muy buena, con buen juego y ocasiones claras fallidas, lo que provoco que ellos materializaran uno de sus pocos acercamiento y nos fuéramos al descanso con derrota por la minima 0-1. En la segunda parte se cambio el sistema, pero el juego no mejoro, no obstante tuvimos ocasiones para igualar el encuentro. Pero a catorce minutos para el final un mal despeje dentro del area supuso otro gol que nos dejo muy tocados anímicamente. Resultado a nuestro parecer injusto por los méritos realizados por ambos equipos y ya son varios los partidos donde la suerte no esta de nuestro lado. Esperemos que esta cambie en el próximo partido frente a la ED.Moratalaz en su campo. Equipo que lleva un punto menos que nosotros. Suerte.