Tres puntos de oro

El Infantil «A» tenia un partido muy importante en su lucha por conseguir el objetivo de la salvación. El partido nos enfrentaba al AT.Madrid, penúltimo clasificado. El encuentro empezó muy mal para nuestros intereses, ya que a la media hora de juego perdíamos 0-2. Antes del descanso Notan nos metió en el partido con un gol, que nos daba esperanza para remontar en el segundo periodo. El equipo corrigió los errores y salió con mucha más intensidad y a los 5 minutos consiguió el empate a 2, con gol nuevamente de Notan. Y cinco minutos antes de terminar el partido, Notan nuevamente ponía el 3-2 definitivo que nos daba la victoria y tres puntos muy importantes. Pero si este partido era importante, el que tenderemos el próximo fin de semana si cabe lo es mas, ya que nos mide al Union Adarve, equipo con tres puntos menos y que marca el descenso. Suerte