Goles y emoción hasta el final

Entretenido y vibrante partido el disputado este domingo en el campo de la Esperanza entre los equipos Juveniles de Preferente del AD Villa Rosa y la AD Esperanza, con todas las características de un gran derby que incluyen goles, alternativas en el marcador, lucha y emoción hasta el pitido final. Comenzó muy bien el Villa Rosa, dominando el centro del campo y saliendo rápido por banda, mientras a la Espe le costaba tener el balón y lo basaba todo en el juego directo. Fruto del dominio visitante, acabó consiguiendo el primer gol el Villa en un remate de corner. El tanto espoleó a los locales que ahora sí empezaron a controlar el juego y a creer en sí mismos, logrando Coto de remate de falta el gol del empate y posteriormente José David el 2-1. De aquí al final de la primera parte los porteros se erigieron en protagonistas evitando que hubiera más goles, con diversas intervenciones de mérito. En la segunda parte el equipo local lejos de conformarse con la victoria parcial salió con ganas de ampliar el marcador. Tras varias ocasiones falladas, alguna casi increíble, José David metió el tercero de falta directa y Gerar el cuarto tras una presión en campo contrario en la que acabó fusilando al portero. Cuando el partido parecía transcurrir plácidamente hacia el final, la lesión de Gómez trastocó todo, con un jugador menos el Villa consiguió el 4-2 en un barullo en el área. Tuvo que salir Rubén el portero suplente a sustituirle y en ese momento con todos los cambios hechos se lesionó Coto y el Villa logró tras un rechace el 4-3, a 10 minutos para acabar. De aquí al final, muchos nervios, tensión, sufrimiento y ocasiones de gol en ambas porterías, pero el marcador ya no se movió. Lo mejor: la lucha, la entrega y los 3 puntos. Lo peor: La lesión de Victor Gómez que esperemos sea de duración lo más corta posible y al que mandamos mucho ánimo y fuerza. La Direccion Deportiva.