Segunda y merecida victoria

IMG_9614El Cadete «C» consiguió este fin de semana, su segunda victoria. Lo hizo frente al último clasificado, que pese a su situación en la tabla opuso mucha resistencia, ya que hasta el final el encuentro este se encontraba abierto. La primera parte empezó bien, anotando Álvaro un gol en el minuto 18 de juego, pero el equipo visitante se repuso y consiguió irse al descanso con victoria momentánea de 1-2. Tocaba remontar, y los jugadores salieron a por el partido desde el minuto 1 de la segunda parte. En el minuto 46 Antonio empataba el partido,  Jorge Oporto nos ponía por delante en el minuto 63 de juego y  Ángel Herrera ponía el 4-2 en el marcador lo que dejaba las cosas más tranquilas. El 5-2 final fue un autentico golazo desde el centro del campo, que Oporto realizo al ver al portero adelantado después de realizar un mal despeje. Segunda victoria, que nos saca de los puestos bajos de la clasificación y nos sitúan octavos, en mitad de la tabla. El próximo partido nos enfrenta al Palestra, una victoria seria muy importante para dejar a otro rival por detrás en la clasificación. Suerte.