Los Juveniles realizaron dos grandes partidos

JUV A 7Tanto el Juvenil «A» como el «B» tuvieron partidos muy complicados el pasado fin de semana. El Juvenil «B» jugaba contra el Altamira, equipo de la zona alta de la clasificación.El equipo salió a por el partido desde el minuto uno, y a la media hora de juego ganaba 2-0. En los últimos 15 minutos de este primer periodo el equipo visitante apretó y consiguió igualar la contienda. La segunda parte fue tremendamente igualada y se resolvió en los últimos 10 minutos de partido, con dos goles de Javier y Rafael en los últimos minutos, que dejaban los tres puntos en casa. Victoria muy trabajada, que sirve para escalar posiciones en la clasificación. Por su parte, el Juvenil «A» realizo el mejor partido de lo que va de temporada ante el tercer clasificado, el C.D. Paracuellos «A». De locos podemos clasificar el encuentro,  a cada gol de los locales, los visitantes replicaban con otro. El partido acabo con un set de tenis (6-4) y se decidió en el último minuto. El equipo visitante demostró porque esta en lo alto de la clasificación y los locales por fin hicieron un partido completo, que pudieron cerrar antes pero que sufrieron hasta el final. Desde la Dirección Deportiva queremos felicitar a los dos equipos, y desearles suerte en sus próximos partidos frente a la E.D.Moratalaz «B» y CD. Trivema Naval.