El Cadete «A» consigue su segunda victoria

cad a 5Después de un principio de calendario caprichoso, que nos enfrento a equipos de la zona alta de la clasificación. El equipo sumo su segundo triunfo que le saca de los puestos de descenso en la clasificación. Partido muy completo de todo el equipo, que a diferencia de otros encuentros, se mostró muy solido y concentrado hasta el pitido final, cosa que no ocurría anteriormente, donde siempre teníamos momentos de desconexión. La primera parte fue muy igualada, con ocasiones para ambos equipos que dejaron escapar, lo que hizo que se llegara al descanso con 0-0 en el marcador. A los sietes minutos de la reanudación un gol de Sergio del Castillo en un mano a mano con el portero ponía el 1-0 en el marcador. El equipo no se conformo y en el minuto 64 Gonzalo Quiroga ponía el 2-0 que dejo tocado al equipo visitante, lo que propicio que los locales anotaran dos goles más, poniendo el marcador en 4-0. En el último minuto del partido, el EDM San Blas «A» maquillo el resultado anotando un penalty. Tres puntos importantes ante un buen equipo, que nos permite seguir soñando con el objetivo de la salvación. Ahora tenemos enfrentamientos contra equipos que teóricamente  son de nuestra liga y tenemos que darlo todo para sumar el mayor número de puntos posibles. La Dirección Deportiva.