El Juvenil «A» consigue una victoria muy importante

IMG_3359 El pasado Domingo 2 de Noviembre a las 15:00 en la Dehesa de Moratalaz, tuvo lugar un partido muy importante para las aspiraciones del equipo, ya que jugaba contra un equipo de los que podemos denominar de su «Liga». El partido no pudo comenzar mejor, ya que a los tres minutos de juego Jose David ponía el 0-1 en le marcador. Todo se ponía de cara y parecía que el resultado podia ampliarse, pero la realidad fue bien distinta, ya que durante todo el partido se marraron ocasiones muy claras de gol y no se acababa de cerrar el mismo. En el minuto 83 Jorge Carrascal veía la segunda tarjeta amarilla y el equipo se quedaba con 10 jugadores. Tocaba ponerse el mono de trabajo, ya que los locales buscaron el empate con insistencia. Pero finalmente el marcador no se movió y los tres puntos se los llevaron los visitantes. Felicitar al equipo por su trabajo, llevamos 1 empate y dos victorias en los últimos tres partidos, lo que nos separa 3 puntos del descenso y nos indica que vamos por el buen camino.