Partido: Prebenjamin – Oña San Chinarro

Partido en la Ciudad Deportiva del Real Madrid “Valdebebas”, Hora: 18:00, Clima: Soleado, Resultado Final: 4-8 entre dos equipos del barrio de Hortaleza, que mantienen una muy buena relación, Jacinto su Presidente que no se pierde ni un partido y Álvaro su coordinador están haciendo una gran labor con este club y los resultados así lo atestiguan, Enhorabuena.

Sorteo de campo entre los capitanes de ambos equipos.

Fecha: 08 de Mayo del 2009

Crack: Nicolas     Dandy: Alex     Duro: Rachid

El partido comenzó con muchas bajas en nuestro equipo y con  dominio del Oña, desde el primer minuto de juego y claro los goles no tardaron en llegar, tres goles consecutivos que ponían el marcador en un contundente 0-3, pero para nuestra sorpresa, el equipo no bajo los brazos y nos fuimos al descanso con 3-3.  En el descanso los dos entrenadores daban instrucciones muy precisas a sus jugadores. En la segunda parte el Oña volvió a salir muy concentrado y rompió el partido. Destacar la evolución de todos los jugadores de este equipo, quien los viera al principio y los vea ahora  alucina, la mejora es impresionante. Nicolás metió los cuatro goles de nuestro equipo, lo que le convierte el crack del partido. Pero ningún jugador consigue nada sin la ayuda de todos sus compañeros, que le ayudaron y asistieron en los goles. Felicidades a todos y a esos padres que vienen con sus bufandas y no dejan de animar en todo el partido. Gracias

Todo el equipo basculando y presionando un saque de banda.