Partido: Pol.H. San Blas – Juvenil «B»

¡ADIÓS A LA MALA RACHA!

22-03-2009 17:00 Resultado final: Polígono H 2-6 A. D. Esperanza

Calentamiento previo al partido

Partido con anécdota ya que sabíamos donde estaba el campo ( en el cual no solía jugar el Polígono H) pero al ver la puerta cerrada, dudamos de si estábamos en lo cierto o no. Nos fuimos al campo donde suele jugar y volvimos de nuevo a este y ya vimos a los rivales que nos explicaron que la persona encargada de abrir el campo estaba en su casa.

Era un partido al que fuimos con 12 jugadores y gracias a un cadete, que estaba de puente y no puso pegas para venir y a un juvenil que hacía dos meses que no jugaba.

El partido comenzó bien para nosotros ya que pronto Vicente consiguió empalmar una gran volea y poner así el 0-1 en el marcador. Y así, con trabajo nos pusimos 0-3 con goles de Orta. Pero el Polígono H reaccionó y consiguió meter 2 goles y poner emoción al partido aunque antes habían avisado con dos largueros. Con 2-3 en el marcador la A. D. Esperanza reaccionó y Bryan de cabeza puso el 2-4 enseguida. Más tarde Orta metió el 2-5 y así acabó la primera parte.

Antes de comenzar la 2ª parte, el entrenador rival pidió la revisión de fichas. Luego se desarrolló una segunda parte donde metió Bryan y poniendo el 2-6 final.

Por lo general fue un partido un poco soso donde la A. D. Esperanza llegó una barbaridad de veces y consiguió “solo” 6 goles, mientras que el Polígono H llegó los 2 goles, una parada de Antonio, nuestro portero, y dos largueros de la primera parte que pillaron a nuestro equipo algo dormido.

Con este partido el juvenil B ha demostrado la garra y el saber superar baches como los grandes equipos.

Próximo partido: vs. Canillas