Partido muy completo

El Juvenil «A» realizo un buen partido ante el C.D.Coslada «B». Desde el inicio salimos con muy buena actitud y juego, combinando juego corto con juego largo y generando varias ocasiones de gol, hasta que en una jugada colectiva Sergihno inauguro el marcador. Ellos empezaron a lanzar balones largos y consiguieron empatar el partido. Lejos de venirnos abajo buscamos con más intensidad la portería contraria, adelantándonos nuevamente en el marcador. Pero en la siguiente jugada un saque de banda mal defendido, suponía el empate. Este gol nos dejo un poco tocados, pero conseguimos llegar al descanso con las tablas en el marcador.  en la segunda parte fuimos muy superiores y solo era cuestión de tiempo que marcáramos el 3-2 y seguidamente el 4-2. En el minuto 65 de juego ellos se quedaron con un jugador menos y definitivamente bajaron los brazos. Finalmente Fernando puso el 5-2 final de volea. Este sin duda fue uno de los partidos mas completos hast la fecha. Próximo partido fuera de casa frente a la A.D.Naya, que esta situado al lado nuestro en la clasificación . Suerte