Partido: Juvenil «A» – C.D.Villarejo «A» (Preferente)

Categoría Preferente Juvenil Grupos 2, sábado 17 de mayo del 2009, clima soleado, campo en perfectas condiciones, Resultado Final: 3-1

Carlos Heredia disputando un balón aéreo con un defensa del C.D.Villarejo

Partido entre dos equipos de la zona baja de la clasificación, para los locales era un partido vital, si se perdía se esfumaban muchas de las opciones de salvación del equipo, por eso desde el primer minuto de juego, los jugadores salieron muy mentalizados. El viento soplaba a favor y ellos supieron aprovecharlo, realizaron una primera mitad de merito, y por eso se fueron al descanso con 2-0 en el marcador y el equipo contrario con 10 jugadores por la expulsión de uno de sus jugadores por insultar aun jugador local. Los primeros 15 min. De la segunda parte fueron dominados por el C.D.Villarejo, la presión era total, no nos dejaban salir de nuestro medio campo y tanto va el cántaro a la fuente que con un fuerte disparo desde fuera del área, ponían el 2-1 en el marcador y la incertidumbre en los locales. Pero cuando pero pintaba la cosa una contra de libro es rematada a placer por Heredia, tras driblar al portero , poniendo el 3-1, que a la postre fue el resultado final del partido. El equipo estuvo muy sólido ante un gran equipo, con jugadores muy buenos en todas sus líneas y que lucharon hasta el pitido final por llevarse algún punto. Destacar la presencia de tres jugadores locales en el partido, Alejandro Arias que vino desde Barcelona para jugar el partido y  Víctor Gómez y Daniel Jiménez, que dejaron de asistir a dos comuniones para no perderse el partido y que terminado el partido se pusieron de etiqueta para por lo menos no perderse el convite. Estos tres jugadores son un claro ejemplo a seguir para el resto de compañeros. Muchas gracias por el esfuerzo y enhorabuena a todos. Nos quedan tres finales, tenemos que luchar hasta el último minuto del último partido, Animo.