Partido: Infantil B – Juventud Elipa

Impresionante el juego desplegado por los pupilos de Raquel, que realizaron un gran partido ante un rival que no le puso las cosas nada fáciles.

2

El partido en los primeros minutos no tenia un dominador claro, pero pasados estos minutos de desconcierto, el equipo local empezó a dominar, fruto de ello llegaron muchas ocasiones de gol, que no acababan de materializarse y cuando mejor estaba el equipo, llego el mazazo, un gol del equipo contrario, fruto de un robo de balón, y buena definición del jugador del equipo rival (Nº10), quizás el mejor de su equipo, al que nada pudo hacer en el 1×1 el portero. El equipo en vez de venirse abajo, siguió luchando pero sin cristalizar las ocasiones, con lo que se llego al final de  la primera parte con el 0-1. La segunda parte fue espectacular, en juego y goles, desde el primer minuto el equipo salio a por el partido, sin especular, y fruto de ello llego el 1-1 gol de Raúl, esto al equipo le dio alas y pocos minutos después vino el segundo gol obra de Angulo de tiro espectacular por toda la escuadra. El equipo estaba con mucha moral, los cambios se producían y el equipo aumentaba su nivel, y pronto llego el tercero, obra de Cristian, que ponía el 3-1 en el marcador. El equipo contrario en vez de venirse abajo, apretó los dientes y en una contra consiguió el 3-2. Pero el equipo local estaba muy metido el partido y no iba a permitir que el equipo contrario se llevara ni un punto, y como no podía ser otro, Raúl que realizo un gran partido como el resto del equipo, metía su segundo gol, que dedicaba ala grada, y que dejaba el partido visto para sentencia. Enhorabuena chavales por esta victoria que desde el club esperamos sea el inicio de muchas otras más. Queremos reseñar, la buena actitud, de entrenadores, jugadores y padres del Juventud Elipa y destacar a esas dos jugadoras que tienen jugando en su equipo y que realizaron un gran partido por sus respectivas bandas y que demostraron que las chicas también saben jugar muy bien a este deporte, enhorabuena.