Partido: Infantil «B» – C.D.Tajamar «A»

Chapoooooooooooo!!!!!

Sábado 20 de Febrero del 2009, 12:00, nuestro Infantil “B” se dispone a jugar un partido que a priori tenia muy complicado, contra un equipo muy superior físicamente.

El equipo capitaneado por Pozo saliendo al terreno de juego para disputar su partido

Diego Ramirez luchando con un contrario por un balón elevado

El equipo celebrando uno de los dos goles que materializo

Barrera colocada ante un falta directa del equipo contrario.

Raquel al termino del partido felicitando a todo el equipo por su esfuerzo

Aplauso de todos los jugadores a toda la afición que le apoyo durante el partido

El Duro: Miguel             El Crack: Rubén            El Dandy: Emilio

Gran trabajo el que esta realizando Raquel y Ericksson al frente de este nuestro equipo Infantil de primer año. La progresión esta siendo evidente y fruto de ello son la mejora de resultados y de juego de todos los jugadores de este equipo. La constancia y dedicación que Raquel pone en los entrenamientos, empieza a dar sus frutos. Una buena prueba, es lo ocurrido este fin de semana, que jugábamos contra un rival de los puestos altos de la tabla y que en su casa nos gano por 9-1. Pues el partido de vuelta ha sido bien distinto, si bien no se pudo sumar ningún punto, el juego fue espectacular y la lucha y entrega total. El partido comenzó con buen juego de los locales, que creaban múltiples ocasiones de gol, pero que no materializaban. Y la primera que llega el rival, nos la mete, poniendo el 0-1 en el marcador. Sin todavía habernos recuperado del susto, nos meten el 0-2, algo injusto a todas luces por el juego desplegado por ambos equipos en el campo. Pero nuestros chicos en vez de venir abajo, siguieron pelando el partido, y en una falta magistralmente botada por Emilio, se convierte en el primer gol, que da mucha moral al equipo. Pocos minutos más tarde Daniel, que debutaba con nuestro equipo ponía el 2-2, en una jugada de contragolpe. Y cuando parecía que se iba a llegar al descanso del partido con ese empate, en un corner en contra nos meten el 2-3, con el que se llega al descanso. La segunda fue un querer y no poder, el equipo contrario se encerró atrás, tapo todos lo huecos, y buscaba la contra. Y cuando nuestro equipo en los últimos minutos del partido buscaba el gol del empate, el equipo contrario sentencio con otro gol que a la postre ponía el 2-4 final en el marcador. Felicidades a todos los componentes de este equipo el trabajo y esfuerzo realizado en este partido, seguir así.