Partido: Infantil «A» – A.D.Sporting de Hortaleza

Sábado 16 de Mayo del 2009, 16:00h, clima soleado, campo en perfectas condiciones para la práctica del fútbol, Resultado Final: 1-0

Todo el equipo Infantil "A" celebrando el gol que nos dio la victoria en el partido.

Partido entre el primer y tercer clasificado, la tensión en los primeros minutos del partido era evidente, pero poco a poco el dominio fue siendo local y las ocasiones se iban sucediendo. Cada corner era rematado con poco fortuna de cara a gol hasta que una jugada en equipo es rematada por Soahil, en el ultimo minuto de la primera parte, son de esos goles que se llaman psicológicos y que hacen mucho daño al equipo que los encaja. El entrenador visitante fue expulsado en el descanso del partido. La segunda parte fue un monologo local y salvo unas jugadas aisladas a la contra del equipo visitante el resultado final fue justo y merecido por ocasiones de gol y dominio, aunque algo corto. Cuando faltaban 14 min. para finalizar el partido una fuerte entrada a un jugador local, provoco que este no pudiera continuar, se habían realizado todos los cambios y terminamos el partido jugando con 10.  Poco antes de terminar el partido fue expulsado un jugador de Sp. Hortaleza por una muy fea entrada sobre otro jugador local, vio la segunda amarilla y por tanto la roja, minutos más tarde el arbitro pito el final del partido. Desde la Dirección Deportiva queremos felicitar a todo el equipo Infantil «A» por su merecido ascenso y pedirles un esfuerzo más en la última jornada, para conseguir ese campeonato de liga por el que llevan trabajando toda esta temporada. Suerte.

Un jugador del Sp.de Hortaleza despejando un balón de cabeza.

Todo el equipo defendiendo un saque de esquina del equipo contrario.

Ángel Rojas sacando una falta en el centro del campo

Entrando en el vestuario tras finalizar la primera parte con 1-0

Falta a favor de nuestro equipo en la frontal del área.

Último cambio del equipo local, sale Lillo y entra Eduardo

Jaime Fabrique acabo lesionado y jugamos los últimos 14 min. con uno menos.

Todo el equipo celebrando el ascenso matemático de categoría

1. MARIA JOSE dice:

Enhorabuena a todos por el ascenso, habéis trabajado muy duro toda la temporada y al final tanto esfuerzo ha dado su fruto. Quedeis o no campeones de liga para nosotros ya sois los Champions.Felicidades al mister que también ha trabajado duro.