Partido: Aguilas de Moratalaz – Juvenil «A»

Sábado 18 de Abril del 2009    Hora: 19:00  Campo: Polideportivo Municipal  La Elipa   Resultado: 3-3   Clima: Frío y lluvioso

Equipo Juvenil "A" que empato a 3-3 en el Pol. Mun. La Elipa

Partido muy igualado en la lucha por la salvación. Los dos conjuntos empataron en la primera vuelta 2-2. Nuestro equipo necesitaba sacar un buen resultado para seguir manteniendo al Águilas de Moratalaz 2 puntos por detrás en la clasificación. El partido empezó muy igualado y con muchos nervios en los dos equipos, ninguno quería llevar el peso del partido, hasta que un fallo defensivo hizo que el equipo encajara un gol a los 25 min. 1-0. El equipo no se descompuso, apretó los dientes y ataco buscando el empate, pero en otro error defensivo encajo el segundo gol en el tiempo añadido de la primera parte, no dio tiempo ni para sacar el balón de centro. Mazazo en toda regla, son de esos goles que hacen muchísimo daño. El equipo empezó la segunda parte muy perdido, aguanto el chaparrón y en una contra metimos el 2-1 que cambio el partido, el equipo contrario bajo físicamente, nuestro equipo creyó en la remontada y a los pocos minutos metió el segundo gol de penalty clarísimo sobre Gonzalo. 2-2. Habíamos hecho lo más difícil, pero con lo que no contábamos es con la actuación del árbitro, que pito un saque de puerta, que fue corner clarísimo a nuestro favor y por que un jugador le reclamo la acción le saco la segunda amarilla y le expulso quedándonos con 10 jugadores. En una jugada aislada nos metieron el 3-2, pero el equipo no se descompuso, siguió tocando el balón, y en una jugada de equipo Adrián pego un pepinazo con la pierna izquierda al que nada pudo hacer el portero consiguiendo el 3-3. Se salvaron los muebles, pero este resultado son mucho más que un punto. Ahora a pensar en el Sta.Mª del Pilar, rival directo en la clasificación, esperemos recuperar a los lesionados, entrenar con fuerzas esta semana y suerte.

1. heredia!! dice:

partidazo xabales!! aun kon todo en kontra emos demostrao k valemos!! el domingo a komernos al santamaria!! AUPA ESPERANZA!!
    PD: vaya golito me marcao ehh??? jajaj

2. Alex dice:

Jajajaja maldito heredia!!!!asi se habla!!vaya golazo,no t lo creias ni tu jajaja

Esta es la dinamica que hay que seguir,nunca bajar los brazos y saber q los partidos duran incluso mas de 90 minutos en los que pueden pasar muchas cosas y nunca dar nada por perdido.

PODEMOS CHAVALES!!!

P.D:Oscar!!!haber si puedes hacer algo por quitarle la expulsion a gonzalo!!!que le necesitamos para este finde!!!

3. Manuel dice:

Enhorabuena por la «machada» de remontar. De vuestra valía no dudamos nadie y de que lo podéis conseguir, menos. Sólo depende de vosotros. Si vosotros os lo creéis, lo haréis. Y si puedo, allí estaré para animaros en vuestros próximos encuentros. Aunque sé que os consta que no hace falta mi presencia física para que sintáis todo mi apoyo.