El Juvenil «B» en linea ascendente

IMG_3281El partido empezó con un homenaje de todo el equipo, a uno de sus compañeros. Para ello el equipo se puso unas camisetas de animo a Felix Martinez Rosillo quien sufriera en la jornada anterior una luxación de hombro de grado tres, que le tendrá apartado de los terrenos de juego durante un largo periodo de tiempo. El partido empezó mal para los intereses de nuestros jugadores, ya que en el minuto 3 de encuentro, Andrés Sierra, ex – jugador de la A.D.Esperanza ponía el 1-0 en el marcador. El equipo quedo un poco tocado, y durante los primeros 45 minutos no pudo darle la vuelta al marcador. La segunda parte fue más de los mismo, un quiero y no puedo por parte visitante. Hasta que a los 15 minutos para finalizar el partido, Rubén lo empataba. Esto dio alas al equipo, que busco el gol de la victoria con ahínco, consiguiéndolo por mediación de Daniel Molina en el minuto 85. En los minutos que quedaban el equipo se junto y trabajo defensivamente, con lo que se llego al final con el resultado favorable de 1-2, que nos sitúa en la mitad de la tabla clasificatoria.