Crónica Partidos de Liga Oficial Juveniles «B» y «A»

El domingo comenzaba con una derrota de nuestro Juvenil «B», que realizo un digno partido ante un rival muy potente. El partido estuvo marcado por la expulsión de Héctor Serrano, lo que provoco que jugáramos con 10 jugadores casi toda la segunda mitad. Antes de la expulsión el equipo perdía por la minima y estaba dentro del partido. Aun así el equipo lo dio todo en el campo, nunca bajo los brazos y aunque el resultado final fue de 2-4, se pueden sacar muchas cosas positivas de este partido. Por su parte el Juvenil «A» se dio un festín de goles y buen juego (10-1) ante un rival muy inferior en este partido, y que acabo desquiciado con el árbitro que expulso a tres de sus jugadores en los minutos finales y al delegado y entrenador del equipo. Por nuestra parte, el equipo se mostró fuerte en todas las líneas del juego, no debemos bajar los brazos, la liga es muy larga, tenemos 6 puntos de 12 posibles, es importante sumar en casa, pero también puntuar fuera, cosa que hasta la fecha no hemos logrado, esperemos que en el próximo partido podamos hacerlo. Buen trabajo el que se esta realizando semanalmente por el cuerpo técnico de ambos equipos Juveniles.