Crónica Partido Oficial: Infantil «B» – A.D.Villarosa «B»

Podíamos resumir el partido con la siguiente frase: «Quien perdona lo paga», pero al final los chavales afinaron la puntería y se solvento el partido con holgura. La primera parte acabo con 1-0 a nuestro favor pero con infinidad de ocasiones de gol, muchas de ellas clarísimas, que unas veces su portero, que estuvo a gran altura y otras nuestra mala definición hacían que el partido siguiera vivo  tras el descanso. Y ocurrió lo que suele pasar en estos casos que crees que ya lo tienes hecho y pufff… sales relajado y en menos de 1 min.

Te encuentras con dos goles en contra que ponen el marcador 1-2 en contra, nadie se lo podía creer. Pero fue entonces cuando los jugadores apretaron los dientes se concienciaron y empezó el espectáculo, presionaron como saben hacer,  materializaban cada ocasión que tenían, jugaban el balón, es decir, que cuando quieren pueden. Felicitar al equipo Infantil «B» de la A.D.Villarosa, club amigo y señor, que realizo un buen partido y nos puso las cosas muy difíciles, pese a lo abultado del resultado. A los jugadores decirles que de estos partidos es de donde tenemos que sacar conclusiones y aprender, para que no volvamos a cometer estos errores en un futuro. Felicidades.