Crónica Partido Oficial: Infantil «A» – C.D.San Agustin «B»

Portada 2Partido muy importante para dos equipos de la parte baja de la clasificación. En la primera vuelta perdimos por un gol y era muy importante ganar y que el resultado fuera con diferencia de dos goles para que en caso de empate a puntos siempre quedáramos por delante en la clasificación. Se gano y de forma muy brillante, sobre todo en la primera parte donde se sentencio el partido con un juego espectacular y pleno de acierto de cara a gol. En la segunda parte nos dejamos ir un poco, se dio minutos a todos los jugadores y se finalizo con victoria por 9-4 que dice muy a las claras de la diferencia existente entre ambas escuadras.

Photo1

Pero esto no será suficiente si queremos salvar la categoría, tenemos que seguir trabajando en cada entrenamiento para seguir mejorando y no pasar apuros al final de temporada. Felicidades.