Partido Oficial de Liga: Cadete «A» 3 – 3 Alameda de Osuna (23-02-13)

Alineación titular: Portero: Marcos, Defensas: Fernando – Coto – Alberto – Alex  , Centrocampistas: Oscar – Javier – Bandas: Sergio – Andrés, -Delanteros: Iván – Víctor Martínez.Banquillo : Javier Navares – Ismael – Gerardo. Goles: 0-1, minuto 8 1ª parte: Buena anticipación de un delantero rival ante nuestra línea defensiva, que se plantó con el balón controlado delante de Marcos, para batirlo por bajo.0-2, minuto 2 2ª parte: Remate desde el área pequeña de un delantero rival, al saque de un corner en nuestra contra que no fué acertado a despejar por nuestros jugadores. 1-2, minuto 10 2ª parte: Remate en el segundo palo por parte de Gerardo, al saque de córner desde la izquierda de nuestro ataque, botado por Javier. 2-2, minuto 29 2ª parte: Fenomenal disparo desde fuera del área de Ismael, tras cazar un rechace después del saque de una falta. Para ver las fotos del partido «Pincha Aquí«.
3-2, minuto 37 2ª parte: Otro tanto conseguido por Ismael, resolviendo con un buen recurso de remate de cabeza hacia atrás el barullo en el área rival después de un saque de falta bien colocado por Óscar. 3-3, minuto 39 2ª parte: Internada, con arranque en fuera de juego y después de unrobo con falta no pitada sobre Gerardo, de un delantero rival que batió a Javier Navares en su salida. Secuencia de cambios: Javier Navares por Marcos – Ismael por Alberto – Gerardo por Iván. No se puede iniciar esta pequeña ficha-crónica del encuentro sin felicitar a Belén y Alvaro por su feliz paternidad. Estoy seguro que la pequeña y preciosa Olivia pronto animará a nuestros jugadores, convirtiéndose en una gran seguidora. Su orgulloso hermano Ismael celebró el acontecimiento dedicándola los 2 fenomenales goles que consiguió, y el equipo entero estuvo a puntito de dedicarle una fenomenal victoria. El rival se presentó con una increíble racha de 9 partidos consecutivos ganados!, lo cual pareció sobre todo impresionar al sr. colegiado, que hizo todo lo que estuvo en su silbato para que la racha del Alameda continuara. Tal secuencia de encuentros victoriosos le había aupado hasta una destacada tercera posición, con los mismos puntos que el segundo, y tan solo a uno del lider, el Chamartín Vergara. Por el contrario, nuestro equipo se presentó con una discreta 10ª posición, y con la plantilla de jugadores muy mermada por las lesiones. Además, el fuerte correctivo recibido en la primera vuelta (un terrible 6-1 el 27 de Octubre) ya adiv inaba un encuentro muy complicado. El juego se inició con la habitual toma de contacto entre equipos, y como ya es universal en este grupo, con una presión durísima a cualquier jugador que intentara producir algo de fútbol, lo que provocó el habitual juego directo y en largo. El dominio del balón era muy repartido y desde luego sobre el terreno de juego no apareció por ningún lado la diferencia en la tabla clasificatoria. A pesar del primer tanto recibido en contra, nuestro equipo no se derrumbó y aunque no creó un gran número de ocasiones de gol, si las suficientes como para mantener «vivo» el encuentro, sin permitir que el Alameda dispusiera de ninguna muy clara a favor . Con el incio de la segunda parte, y las dos sustituciones realizadas en el tiempo de descanso motivadas por sendas lesiones de Marcos y Alberto, el juego se revolucionó fenomenalmente, para asistir a un emocionantísimo encuentro, que además comenzó de la peor manera posible: encajando el segundo gol en el minuto 2. Lejos de hundirse, nuestros jugadores se fueron a por el partido, y con el simple hecho de pasarse más y más acertadamente el balón, comenzaron a rondar el área rival y a contabi lizar ocasiones de marcar, lo que consiguió Gerardo tan solo unos minutos después de saltar al terreno de juego, con un fenomenal remate en el segundo palo tras un saque de esquina de Javier. El árbitro, dispuesto a ser protagonista del partido, y suponemos que para que quedara bonito en el historial del Alameda lo de conseguir 10 victorias consecutivas, pitó un increible penalty en nuestra contra para intentar evitar la remontada jurada por nuestros chicos, al que Javier Navares respondió con un pa-ra-dón impresionante con el que lanzó si cabe más a sus compañeros. Así que sólo cuatro minutos más tarde, y tras el saque de una falta a nuestro favor, el rechace cayó en la frontal del área a Ismael, que conectó un estupendo disparo para colocar la igualada en  el marcador, y el correspondiente alegrón para sus compañeros, banquillo y afición. Ante el empuje de nuestros jugadores, el Alameda se echó atrás, intentando contragolpear con peligro, pero se encontró siempre con la aplicación fantástica de nuestra línea de defensa, que recuperaba continuos balones y los servía en condiciones de ser jugados en ataque. Fruto de una de las múltiples faltas cometidas por el rival en su intento de cortar el juego= C el balón colocado por Óscar en el corazón del área fué acertado a cabecar hacia atrás con gran acierto por Ismaél, consiguiendo la merecida ventaja en el marcador, y la consiguiente alegría que reflejan las fotos. Desgraciadamente, y como se viene indicando a lo largo de esta pequeña crónica, el árbitro se equivocó muy gravemente en nuestra contra, ya que tan solo un par de minutos después no señaló una clara falta a Gerardo en el inicio de un contrataque nuestro y tampoco el posterior fuera de juego en que incurrió el delantero rival, que aprovechó su ventajosa posición para batir a Javier en su desesperada salida. Al final reparto de puntos y malos gestos por parte de algún jugador y padre rivales, que todavía tuvieron la desfachatez de intentar provocar alguna situación de tensión. Próxima jornada, encuentro contra el ESCUELA DE FUTBOL PERISO, a las 12 h. en el campo de la Federación Madrileña García de la Mata. En la primera vuelta conseguimos contra ellos nuestra primera victora, un trabajado 4-1 que esperemos que con humildad, y manteniendo esta línea de intensidad y compromiso, podamos reeditar. Allí nos vemos para animarlo y comprobarlo.