Partido: Cadete «A» – Roma C.F. «A»

Partido muy igualado entre dos equipos de la zona baja de la clasificación. Campo:  Nuevo Villarosa, Hora: 17:30, Clima: Nublado, campo en buenas condiciones, Resultado Final: 4-3

Foto de todos los jugadores Cadetes que jugaron este gran partido.

El partido comenzó con un gol en contra en los primeros minutos del partido, empezábamos contracorriente, algo que ha sido la tónica habitual en la mayoría de los partidos que hemos disputado esta temporada. El equipo no perdió la cara al partido y no tardo en poner las tablas en el marcador con gol de Mario de cabeza.  Cuando mejor estábamos jugando el árbitro pito un penalty inexistente que el Roma C.F. materializo poniendo el 1-2 en el marcador. Pero el equipo estaba muy concentrado y en una jugada trenzada de todo el equipo Mario anotaba el 2-2 con el que se iba al descanso. Un resultado cuando menos justo visto lo realizado por ambos equipos. Tras el descanso, el equipo salio muy mentalizado y no dejaba salir al rival de su medio campo y en un saque de esquina Zama realizaba un gran remate de cabeza  que se convertía en el 3-2 y que ponía a nuestro equipo en ventaja, el Roma C.F. se quedo un poco tocado, y nuestro equipo se vino arriba y fruto de este buen juego Javier Pol  anotaba el 4-2. El equipo estaba realizando un gran juego, pero como parece que este año tenemos que ganar con sufrimiento, la Roma C.F. anoto el 4-3 que ponía la incertidumbre en el marcador, para los últimos minutos del partido. Se sufrió en los últimos minutos, pero los tres puntos se quedaron en casa. Es increíble la mejora de este equipo, físicamente están como motos y técnicamente juegan cada día mejor al fútbol, desde la Dirección deportiva queremos dar la enhorabuena a todos los jugadores que componen este equipo y a todo su cuerpo técnico. La alegría de todos los jugadores votando en el vestuario y cantando ¡¡¡ Campeones Campeones !!!  en el vestuario fue impresionante.

Todo el equipo celebrando la victoria con los aficionados en el centro del campo

El arbitro anotando una de las tarjetas que saco en el partido

La línea defensiva muy bien situada durante todo el partido

Foto de nuestro equipo realizando marcajes muy estrechos sobre los jugadores rivales

Todos los balones se luchaban como si fueran el último

El equipo una vez finalizado el partido se dirigió a los vestuarios a celebrar la victoria