Fotos y Crónica Cadete «B» 6 – 5 C.D.Canillas «C» (17-11-12)

Partido que se nos puso de cara enseguida después de dos ocasiones del Canillas, ya que en el minuto 7, gol de Hamza, gracias a un contragolpe en el cual definió como solo él sabe hacer. A los diez minutos y después de otro contragolpe balón que, tras una serie de rechaces, queda muerto en el punto de penalti  a Barambio que aloja el balón en el fondo de las mallas, con otra gran definición de buen llegador de segunda línea. En el minuto 19 otra gran llegada, corner a nuestro favor que colgammos al segundo palo y cabecita milagrosa de Sergi que nos sitúa con el 3-0 en el marcador. Tranquilidad en los siguientes minutos con alguna ocasión del Canillas, hasta que en el minuto 30, y tras una gran jugada trenzada por nuestros chicos, le llega el balón a Alex y lo introduce  de nuevo en la portería rival, poniendo el 4-0 en el marcador que nos daba mucha tranquilidad. A punto de terminar la primera parte un pequeño despiste de nuestra defensa, dejando solo al número 7 del Canillas «Turi», que define a placer para marcar su primer gol e irnos, acto seguido, al descanso con un marcador de 4-1 a nuestro favor. ¡GRAN PRIMERA PARTE CHICOS!. Para ver las fotos del partido «Pincha Aquí«

Estamos en la segunda parte y lejos de amilanarse, el Canillas, saliendo muy enchufados, encerrándonos en nuestro campo (buenísimos jugadores) en diez minutos ya estaban  4-3 en el marcador, merced de un disparo de falta (que bueno eres 10) y una buenísima conexión entre sus delanteros, que nos metieron el miedo en el cuerpo, mas aún cuando en el minuto 19. Otro buen jugador, el 7, nos empataba el partido demostrándonos otra vez más que no hay que bajar los brazos en ningún momento, pasándonos por encima en la mitad de tiempo que lo hicimos nosotros en el primer tiempo. ¡Bravo Canillas! En los siguientes minutos arreones de nuestros delanteros, con disparos de Alex  y Omar, que estuvieron cerca de adelantarnos en el marcador, hasta que en el minuto 23 una falta casi  en el centro del campo lanzada por el número 10 (como la tocas chaval, bravo) acaba en la escuadra de nuestro portero,que se había hartado hasta el momento de sacar balones de nuestro área e incluso una parada triple la cual para mí fue la clave del partido, sacandose la espina de anteriores acciones.¡ BRAVO JAVIER MENDEZ!. Desde que el Canillas se adelanta 4-5 hasta el final, nuestros chicos toman un segundo aire y acosan la portería del Canillas con ocasiones varias (Pablo, Ales, Alfonso, Hamza) hasta que  una arrancada de Omar, desde el centro del campo y un posterior trallazo, coloca el empate a 5, con diez minutos por delante en los que pudo ocurrir que la balanza se inclinara a favor de cualquiera de los dos equipos. Pero salió cara y después de ocasiones en las dos porterías, Hamza controla un balón en el punto de penalti y con su sangre fría habitual aloja el balón en el fondo de las mallas, colocando el 6-5 en el luminoso que ya no se movería (aunque con sufrimiento) en lo que quedaba de partido. ¡ GRACIAS CHAVALES POR LA REMONTADA FINAL, SOIS INCREIBLES Y GRACIAS CANILLAS POR VUESTRA SEGUNDA PARTE! ¡GRACIAS A TODOS, GANO EL FUTBOL!